Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Белая - это кармическое. Я там, где кругом хаос, завалы, всё теряется (я уверена, где-то в шкафу живёт монстр-бумагожор, который хавчит нужные бумаги и гадит документами, датированными 2013 годом - иначе объяснить то, что, например, на подпись я отдала три протокола, а вернули мне два, и третий не может найти даже полк проклятых рыцарей никто, и кто его вообще последний видел в глаза не ясно, я лично не могу), никто ничего не знает, и изредка появляются несчастные люди, которым я причиняю страдания (у меня работа - причинять боль и страдания людям, хотя я не медик, не пристав и не учительница). А ещё я занимаюсь кучей всего того, что не отнесено к моим должностным обязанностям и должна заставлять людей бояться работать.
Я две недели думала, где это я. А я в Бездне. В сумочке. Осталось понять, где мой бронелифчик и парадный портрет Паладайна.

Вчера смотрела кошмар - во сне пыталась посчитать тариф для договора, контрагент по которому хотел добавить к предмету сделки ещё двенадцать кубиков сахара. О, Паладайн, знали бы вы, как жутко во сне искать и не находить тарифы на употребление сахара. И почему двенадцать?

Если не относиться к этому с юмором, к этому даже прикасаться не стоит. Вот я сейчас серьёзно.

@музыка: Флёр - Уходи, февраль!

@настроение: жрать людей!

@темы: из жизни оленеводов, трудовыебудни